ميديا سوفت

فطائر اللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر اللحم 829894
ادارة المنتدي فطائر اللحم 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميديا سوفت

فطائر اللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر اللحم 829894
ادارة المنتدي فطائر اللحم 103798

ميديا سوفت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميديا سوفت لتقنية المعلومات


    فطائر اللحم

    البرنس عمار
    البرنس عمار
    Admin


    عارضه الطاقة :
    فطائر اللحم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100فطائر اللحم Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 2057
    نقاط : 26546
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    العمر : 31
    الموقع : https://ms4pro.7olm.org

    فطائر اللحم Empty فطائر اللحم

    مُساهمة من طرف البرنس عمار الأحد أبريل 03, 2011 2:26 pm



    فطائر اللحم

    المكونات:
    1/2 كيلو دقيق
    قطعة خميره
    1/4 كيلو لحم
    بصله
    ملح
    كمون
    فلفل أسمر
    كوب سمن
    كوب لبن

    طريقة التحضير:

    - يبث الدقيق مع السمن السائح ويضاف اليه اللبن مع الخميره وملعقة سكر ثم يعجن جيدا حتى تكون عجينه لينه وتترك حتى تخمر.
    - ثم تفرد العجينه طوليا.
    - يحضر السمن مع البصل حتى يصفر لونه ثم يضاف اللحم والبهارات كمون وفلفل أسمر وملح ثم يترك حتر تصبح الخلطه ناشفه بدون ماء.
    - ثم توضع الخلطه فى وسط العجينه وتلف استوانه وسطها لحم ثم تقطع قطع صغيره بحيث تظهر اللحم على الوجه وترص فى صنيه ويدهن الوجه ببيضه مخلوطه بشوية زيت وتدخل الفرن حتى تحمر وتقدم.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:15 pm