ميديا سوفت

فطائر السبانخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر السبانخ 829894
ادارة المنتدي فطائر السبانخ 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميديا سوفت

فطائر السبانخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر السبانخ 829894
ادارة المنتدي فطائر السبانخ 103798

ميديا سوفت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميديا سوفت لتقنية المعلومات


    فطائر السبانخ

    البرنس عمار
    البرنس عمار
    Admin


    عارضه الطاقة :
    فطائر السبانخ Left_bar_bleue80 / 10080 / 100فطائر السبانخ Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 2057
    نقاط : 26546
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    العمر : 31
    الموقع : https://ms4pro.7olm.org

    فطائر السبانخ Empty فطائر السبانخ

    مُساهمة من طرف البرنس عمار الأحد أبريل 03, 2011 2:34 pm

    فطائر السبانخ




    فطائر السبانخ %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1+%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%AF%D9%85%D8%A9+%D9%85%D9%86+%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE+%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%84+%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85




    العجينــــــــــــــــــــــــــــــــــة

    و نصف كوب حليب دافي
    ربع كوب زيت
    م-ص خميرة فورية
    م-ص ملح
    م-ك سكر
    كوب دقيق

    الحشو :
    ربطه سبانخ
    ثمره بصل
    ربع كوب ليمون
    م-ص سماق
    ملح
    فلفل احمر مطحون
    كمون
    م-ص زيت الزيتون



    الطريقة:
    طريقة تجهيز عجينة فطائر السبانخ
    يوضع الحليب في قدر عميق للعجن
    و يضاف اليه السكر و الخميرة و الملح
    و يترك الخليط لمدة دقائق
    ثم يضاف الزيت و الدقيق و تعجن باليد حتى تتكون عجينة تماسكة القوام
    ثم تترك عجينة فطائر السانخ لمده ساعه حتي تتخمر

    طريقة خبز فطائر السبانخ

    تقطع السبانخ جيدا
    ثم يقطع البصل الى قطع صغيرة و يحمر بزيت الزيتون على نار متوسطة الحراره
    ثم يتم اضافه السبانخ المقطعه مع استمرار التقليب حتي يجف الماء
    و يضاف الفلفل و الكمون و الملح و السماق و عصير الليمون و قليل من ملح الليمون و م-ص دبس الرمان
    ثم يتم حشو عجينة فطائر السبانخ بالحشو المجهز
    و تدخل فطائر السبانخ الي الفرن و تترك حتي النضج
    و تقدم فطائر السبانخ
    و بالهناء و الشفاء



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:14 pm