ميديا سوفت

شرائح اللحم المخللة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرائح اللحم المخللة 829894
ادارة المنتدي شرائح اللحم المخللة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميديا سوفت

شرائح اللحم المخللة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرائح اللحم المخللة 829894
ادارة المنتدي شرائح اللحم المخللة 103798

ميديا سوفت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميديا سوفت لتقنية المعلومات


    شرائح اللحم المخللة

    البرنس عمار
    البرنس عمار
    Admin


    عارضه الطاقة :
    شرائح اللحم المخللة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100شرائح اللحم المخللة Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 2057
    نقاط : 26546
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    العمر : 31
    الموقع : https://ms4pro.7olm.org

    شرائح اللحم المخللة Empty شرائح اللحم المخللة

    مُساهمة من طرف البرنس عمار الأحد أبريل 03, 2011 2:05 pm


    شرائح اللحم المخللة DSC_2206



    المقادير:
    نصف كيلوغرام من لحم البقر الهبر المقطع إلى شرائح
    رأسان مفرومان من البصل الأخضر، مع المزيد من البصل للزينة
    زيت نباتي لدهن شرائح اللحم
    صلصة حارة للتقديم
    صلصة التخليل:
    ملعقتا طعام من بذور السمسم
    فصان من الثوم مفرومان ناعماً
    قطعة من الزنجبيل الطازج طولها 2.5 سم، مفرومة ناعماً
    ملعقتا طعام من السكر
    3 ملاعق طعام من صلصة الصويا الخفيفة
    3 ملاعق طعم من صلصة الصويا الداكنة
    ملعقة طعام من زيت السمسم

    طريقة التحضير:
    لإعداد صلصة التخليل، تسخن مقلاة وتضاف إليها بذور السمسم. تقلى بذور السمسم لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح ذهبية، شرط التحريك باستمرار. تطحن بذور السمسم ناعماً في مطحنة القهوة.
    يضاف الثوم، والزنجبيل، والسكر، وصلصة الصويا بنوعيها، والزيت إلى بذور السمسم. يهرس الكل معاً في خلاطة الطعام الكهربائية للحصول على معجون.
    يخلط اللحم مع البصل الأخضر وصلصة التخليل في وعاء غير معدني. يغطى الوعاء ويترك المزيج في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
    تدهن صينية مغلفة بالحديد أو مقلاة كبيرة وثقيلة بالزيت ويسخن الزيت جيداً. تضاف شرائح اللحم في طبقة واحدة إلى الزيت وتطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين. تقلب الشرائح مرة واحدة حتى تحمر من الجهتين.
    تقدم شرائح اللحم مع الأرز والصلصة الحريفة بعد تزيينها بالبصل الأخضر.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:59 pm