اللحم الحلو
المقادير
كلغ لحم خروف
100 غرام زبيب (عنب مجفف)
600 غرام عين(برقوقة)
او
200 غرام مشمش (مجفف)
100 غرام تفاح
500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)
ملعقة كبيرة من سمن
ملعقة قرفة
كأس صغير من ماء الزهر
الطريقة
إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و بضع قطع
من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من
حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء
بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و
تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي
مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
ملاحظة: يمكن تعويض التفاح باالإجاص
و صحتين على قلبكم
الجمعة يوليو 25, 2014 1:03 am من طرف ahmedmecanic
» FunPhotor 5.0
الجمعة يوليو 25, 2014 1:00 am من طرف ahmedmecanic
» Planning 4.0.0
الجمعة أبريل 18, 2014 9:32 pm من طرف ahmedmecanic
» واحد من أفضل المواقع لتحميل فرش الفوتوشوب مجاناً 100%
الجمعة أبريل 18, 2014 9:30 pm من طرف ahmedmecanic
» فضلا اقرأ قوانين القسم قبل الدخول
الجمعة أبريل 18, 2014 9:26 pm من طرف ahmedmecanic
» الفوتوشوب العربي نسخه 10_ Adope photoshop cs3 extended Me v10_
الجمعة أبريل 18, 2014 9:25 pm من طرف ahmedmecanic
» أول كتاب لتعليم السويش ماكس بالعربى, أدخل بسرعة و حمله
الجمعة أبريل 18, 2014 9:02 pm من طرف ahmedmecanic
» كاتب الموضوع افتراضي 3 أسطوانات عربية إحترافية لتعليم روابط مباشره Flash cs3
الجمعة أبريل 18, 2014 9:01 pm من طرف ahmedmecanic
» Adobe Flash Player 10.1.53.64 / 9.0.277.0 _ media soft
الجمعة أبريل 18, 2014 8:54 pm من طرف ahmedmecanic