ميديا سوفت

طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 829894
ادارة المنتدي طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميديا سوفت

طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 829894
ادارة المنتدي طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 103798

ميديا سوفت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميديا سوفت لتقنية المعلومات


    طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة

    البرنس عمار
    البرنس عمار
    Admin


    عارضه الطاقة :
    طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 2057
    نقاط : 26546
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    العمر : 31
    الموقع : https://ms4pro.7olm.org

    طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة Empty طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة

    مُساهمة من طرف البرنس عمار الأحد فبراير 06, 2011 9:24 pm

    طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة




    طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 0902251221566EcB


    طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 090225122156bTrD


    طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 090225122157DrcP



    طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 090225122157g3Pl



    طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 090225122157LrgA


    طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 090225122158M643


    طريقة صناعة المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة 090225122158hvr0


    عجينة المكرونة:

    المقادير:

    - 2كوب دقيق
    - 3 بيضات من الحجم الكبير
    - ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة:

    - نضع الدقيق و في وسط منه نضع البيضات و الملحو نخلط البيضات مع بعض بواسطة شووكة
    - و بعدها نبتدي نخلط الدقيق و البيض مع بعض
    - نبتدي نجمعها بيدنا و ندلكها لغاية ما نحس انه كل المكونات مع بعضطبعا اذا شفنا انه العجين قاسية نضيف شوية ماء
    - نقسمها كور صغيرة حسب الرغبة و نمررها في الة صنع المعكرونة بالشكل الموجود بالصورة نكون فردناها للعجين بعدها - نمررها ثاني من داخل المكينة لكن ننقص هالمرة قياس السمك عشان تنفرد اكثر
    - بعد مايكون عندنا عجينة مفرودة بالسمك المطلوب نمررها من الناحية الثانية من المكينة لانه المكينة بتكون فيها طرق عديدة لنوع المعكرونة عريضة و لا رفيعة
    - و بالطريقة دي بتكون عندنا مكرونة بالشكل الذي نريده

    ملاحظة : اذا كنا عايزين مكروونة ملونة ممكن تضيفي لمكونات العجين مثلا الزعفران او القرفة او الفلفل الحار او البهارات على حسب اللي تحبيه

    يارب الطريقه تعجبكوا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:36 am