أفكار ذكيه تساعدك فى الحياه اليوميه
1_ للتخلص من النمل ضعى قشر الخيار فى المكان الذى يخرج منه النمل
2_ للحصول على مكعبات من الثلج النقى الشفاف اغلى الماء اولا قبل تبريده
3_ لجعل المرايا تلمع امسحيها بالكحول (السبرتو) او الخل.
4_ لتبييض الملابس ضعيها فى ماء بارد مضافا اليها بعض شرائح الليمون ثم اغسليها
5_ لاختصار الوقت وحتى تنضج اللحوم سريعا شقى اللحم بسكين حاد بخط مائل
6_ للاحتفاظ بلمعان الشوك والسكاكين والملاعق ضعى أصبعا من الطباشير فى الدرج
فهو يمتص الرطوبه.
7_ للتاكد من صلاحيه (البيكنج باودر) ضعى بعضا منه فى كوب ماء فاذا حدث فوران
فهو صالح للاستخدام.
8_ لازاله العلامات الناتجه على الجدران او الاثاث بسبب الوان الشمع استخدمى قطعه
من القماش مبلله بصودا الخبز.
9_ ضعى قليلا جدا من الزيت العطرى على المصباح فيعطر الغرفه كلما اضاء.
10_ لتنظيف الزهور الصناعيه ضعى بعض الملح فى كيس ثم اضيفى اليه الزهور
المراد تنظيفها رجى الكيس جيدا حيث يعمل الملح على امتصاص الغبار والاوساخ منها.
11_ لتسهيل ادخال الخيط فى الابره قومى برش رأس الخيط بمثبت الشعر.
12_ لفتح ظرف مغلق بالصمغ دون ان يتمزق ضعيه فى (الفريزر) بضع ساعات
ثم استخدمى سكينا وافتحيه.
13_ للتخلص من بقايا الماكولات المحترقه فى اى وعاء اضيفى بضع نقاط من الصابون
مع بعض الماء ليغطى قعر الوعاء ثم اغليه على النار.
14_ لا ترمى العصير المتبقى فى الثلاجه بل ضعيه فى قالب الثلج ليتجمدد على شكل مكعبات
وسيكون رائعا باى لون داخل اى كوب عصير اخر.
15_ للتخلص من النمل ارسمى على الارض خطا بطباشير النمل فالنمل لن يحاول
عبور هذا الخط.
16_ للحفاظ على طراوه ولين الخبز فتره طويله ضعى قطعه من البطاطس او التفاح فى
خزانه الخبز.
17_ لمنع غليان الارز وانسكابه خارج اناء الطهى ضعى فى الاناء معلقه خشبيه.
18_ افضل طريقه لعمل البطاطس المقليه هى تقشيرها وتقطيعها ونقعها فى ماء وملح
ربع ساعه قبل القلى وتقلى على مرتين فى المره الاولى تقلى عده دقائق وترفع على ورقه
وتترك لتبرد وقبل تقديمها تقلى مره اخرى وتقدم ساخنه.
19_ حتى لا تترك اللوحات اثرا على الجدران ضعى شريطا لاصقا على اطارها من
الخلف يمنع الاحتكاك المباشر.
20_ لامتصاص الرطوبه من الاوعيه البلاستيكيه او الزجاجيه التى ينبغى ان تكون جافه
تماما عند استعمالها ضعى داخلها ورقه جريده واتركيها حتى اليوم التالى.
21_ لازاله بقع القهوه عن الموكيت رشى عليها قليلا من (السفن اب) فتختفى على الفور
ثم اشطفيها بالماء.
22_ عندما تنفضين التراب ابدئى دائما من الاعلى للاسفل.
23_ رشى بعض صودا الخبز (باكينج صودا) على السجاد لتمتص الروائح الكريهه ونظفيها
صباحا بالمكنسه الكهربائيه.
24_ قبل ان تبدئى فى تفريغ خليط صنع الكيكه او التورته باستخدام المعلقه اغمسيها
فى اللبن الحليب حتى تمنعى التصاقها.
25_ حتى لا تلتصق قوالب الثلج ب (الفريزير) ضعى قطعه من البلاستيك او كيسا
بلاستيكيا تحتها.
26_ حتى لا يلتصق غطاء زجاجه طلاء الاظافر بعنق الزجاجه بعد الاستعمال يتم
دهن الغطاء من الداخل عند فتحه اول مره بطبقه خفيفه من الفازلين.
1_ للتخلص من النمل ضعى قشر الخيار فى المكان الذى يخرج منه النمل
2_ للحصول على مكعبات من الثلج النقى الشفاف اغلى الماء اولا قبل تبريده
3_ لجعل المرايا تلمع امسحيها بالكحول (السبرتو) او الخل.
4_ لتبييض الملابس ضعيها فى ماء بارد مضافا اليها بعض شرائح الليمون ثم اغسليها
5_ لاختصار الوقت وحتى تنضج اللحوم سريعا شقى اللحم بسكين حاد بخط مائل
6_ للاحتفاظ بلمعان الشوك والسكاكين والملاعق ضعى أصبعا من الطباشير فى الدرج
فهو يمتص الرطوبه.
7_ للتاكد من صلاحيه (البيكنج باودر) ضعى بعضا منه فى كوب ماء فاذا حدث فوران
فهو صالح للاستخدام.
8_ لازاله العلامات الناتجه على الجدران او الاثاث بسبب الوان الشمع استخدمى قطعه
من القماش مبلله بصودا الخبز.
9_ ضعى قليلا جدا من الزيت العطرى على المصباح فيعطر الغرفه كلما اضاء.
10_ لتنظيف الزهور الصناعيه ضعى بعض الملح فى كيس ثم اضيفى اليه الزهور
المراد تنظيفها رجى الكيس جيدا حيث يعمل الملح على امتصاص الغبار والاوساخ منها.
11_ لتسهيل ادخال الخيط فى الابره قومى برش رأس الخيط بمثبت الشعر.
12_ لفتح ظرف مغلق بالصمغ دون ان يتمزق ضعيه فى (الفريزر) بضع ساعات
ثم استخدمى سكينا وافتحيه.
13_ للتخلص من بقايا الماكولات المحترقه فى اى وعاء اضيفى بضع نقاط من الصابون
مع بعض الماء ليغطى قعر الوعاء ثم اغليه على النار.
14_ لا ترمى العصير المتبقى فى الثلاجه بل ضعيه فى قالب الثلج ليتجمدد على شكل مكعبات
وسيكون رائعا باى لون داخل اى كوب عصير اخر.
15_ للتخلص من النمل ارسمى على الارض خطا بطباشير النمل فالنمل لن يحاول
عبور هذا الخط.
16_ للحفاظ على طراوه ولين الخبز فتره طويله ضعى قطعه من البطاطس او التفاح فى
خزانه الخبز.
17_ لمنع غليان الارز وانسكابه خارج اناء الطهى ضعى فى الاناء معلقه خشبيه.
18_ افضل طريقه لعمل البطاطس المقليه هى تقشيرها وتقطيعها ونقعها فى ماء وملح
ربع ساعه قبل القلى وتقلى على مرتين فى المره الاولى تقلى عده دقائق وترفع على ورقه
وتترك لتبرد وقبل تقديمها تقلى مره اخرى وتقدم ساخنه.
19_ حتى لا تترك اللوحات اثرا على الجدران ضعى شريطا لاصقا على اطارها من
الخلف يمنع الاحتكاك المباشر.
20_ لامتصاص الرطوبه من الاوعيه البلاستيكيه او الزجاجيه التى ينبغى ان تكون جافه
تماما عند استعمالها ضعى داخلها ورقه جريده واتركيها حتى اليوم التالى.
21_ لازاله بقع القهوه عن الموكيت رشى عليها قليلا من (السفن اب) فتختفى على الفور
ثم اشطفيها بالماء.
22_ عندما تنفضين التراب ابدئى دائما من الاعلى للاسفل.
23_ رشى بعض صودا الخبز (باكينج صودا) على السجاد لتمتص الروائح الكريهه ونظفيها
صباحا بالمكنسه الكهربائيه.
24_ قبل ان تبدئى فى تفريغ خليط صنع الكيكه او التورته باستخدام المعلقه اغمسيها
فى اللبن الحليب حتى تمنعى التصاقها.
25_ حتى لا تلتصق قوالب الثلج ب (الفريزير) ضعى قطعه من البلاستيك او كيسا
بلاستيكيا تحتها.
26_ حتى لا يلتصق غطاء زجاجه طلاء الاظافر بعنق الزجاجه بعد الاستعمال يتم
دهن الغطاء من الداخل عند فتحه اول مره بطبقه خفيفه من الفازلين.
الجمعة يوليو 25, 2014 1:03 am من طرف ahmedmecanic
» FunPhotor 5.0
الجمعة يوليو 25, 2014 1:00 am من طرف ahmedmecanic
» Planning 4.0.0
الجمعة أبريل 18, 2014 9:32 pm من طرف ahmedmecanic
» واحد من أفضل المواقع لتحميل فرش الفوتوشوب مجاناً 100%
الجمعة أبريل 18, 2014 9:30 pm من طرف ahmedmecanic
» فضلا اقرأ قوانين القسم قبل الدخول
الجمعة أبريل 18, 2014 9:26 pm من طرف ahmedmecanic
» الفوتوشوب العربي نسخه 10_ Adope photoshop cs3 extended Me v10_
الجمعة أبريل 18, 2014 9:25 pm من طرف ahmedmecanic
» أول كتاب لتعليم السويش ماكس بالعربى, أدخل بسرعة و حمله
الجمعة أبريل 18, 2014 9:02 pm من طرف ahmedmecanic
» كاتب الموضوع افتراضي 3 أسطوانات عربية إحترافية لتعليم روابط مباشره Flash cs3
الجمعة أبريل 18, 2014 9:01 pm من طرف ahmedmecanic
» Adobe Flash Player 10.1.53.64 / 9.0.277.0 _ media soft
الجمعة أبريل 18, 2014 8:54 pm من طرف ahmedmecanic