ميديا سوفت

الرز الصيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الرز الصيني 829894
ادارة المنتدي الرز الصيني 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميديا سوفت

الرز الصيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الرز الصيني 829894
ادارة المنتدي الرز الصيني 103798

ميديا سوفت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميديا سوفت لتقنية المعلومات


2 مشترك

    الرز الصيني

    البرنس عمار
    البرنس عمار
    Admin


    عارضه الطاقة :
    الرز الصيني Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الرز الصيني Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 2057
    نقاط : 26546
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    العمر : 31
    الموقع : https://ms4pro.7olm.org

    الرز الصيني Empty الرز الصيني

    مُساهمة من طرف البرنس عمار الإثنين مايو 02, 2011 8:39 pm



    المقادير
    رز
    صدور دجاج
    بصل شرائح
    فلفل رومي شرائح
    ذره

    الرز الصيني
    رز ايو نوع تحبين ( انا افضل بشاور باب الهند)
    تغسلين الرز و تنقعينه نص ساعه و بعدين تشبين عليه و تكون مويته فوقه بواحد انش بس و تحطين زيت و ملح بسسسسس
    و حطي كم علب حبحر و سكري الغطاء و اذا حسيتي الرز بدى يتشرب المويه تقصرين للنار مررررررررره تخلينها كبر النمله و خليه
    والحين نروح للدجاج و تقطعينهم على حسب رغبتك انا اخليهم طوال شوي يعني كنهم اصبع
    ونحطهم في المقلى و نحط شوي زيت و نرش على الدجاج كركم و شوي زنجبيل علشان الزفره تروح و نحط شرائح البصل و الفلفل الرومي و نخلطهم مع بعض لين تحسينهم استوو خلاص حطي الملح على الدجاج و خلطي و بعدين جيبي صويا الصوص المعتدله ويفضل ماركة اي بي سي
    بعد ما تصفين الذره من مويتها حطيها معهم واخلطيهم و بعدين افتحي قدر الرز و حطي خليط الدجاج عليه وسكري الغطاء
    وخليه شوي لين خمس دقايق وبعدين وانتي تغرفين الغدا حاولي تخلطينهم مع بعض بشويش
    و بالهنا والعافيه
    السنيوره
    السنيوره
    عضو مشارك
    عضو  مشارك


    عارضه الطاقة :
    الرز الصيني Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الرز الصيني Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 115
    نقاط : 20116
    السٌّمعَة : 103
    تاريخ التسجيل : 07/05/2011

    الرز الصيني Empty رد: الرز الصيني

    مُساهمة من طرف السنيوره السبت مايو 07, 2011 2:15 pm

    شكلك بتحب الاكل جدا
    هههههههههه
    مشكور
    البرنس عمار
    البرنس عمار
    Admin


    عارضه الطاقة :
    الرز الصيني Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الرز الصيني Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 2057
    نقاط : 26546
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    العمر : 31
    الموقع : https://ms4pro.7olm.org

    الرز الصيني Empty رد: الرز الصيني

    مُساهمة من طرف البرنس عمار الخميس مايو 12, 2011 2:19 pm

    هههههههههههههههههههههههههه
    بحبه اوي بس مش باكله
    هههههههههههههههه
    مرسي على مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:36 pm