ميديا سوفت

فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد  829894
ادارة المنتدي فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد  103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميديا سوفت

فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد  829894
ادارة المنتدي فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد  103798

ميديا سوفت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميديا سوفت لتقنية المعلومات


    فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد

    البرنس عمار
    البرنس عمار
    Admin


    عارضه الطاقة :
    فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد  Left_bar_bleue80 / 10080 / 100فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد  Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 2057
    نقاط : 26546
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    العمر : 31
    الموقع : https://ms4pro.7olm.org

    فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد  Empty فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد

    مُساهمة من طرف البرنس عمار الأحد أبريل 03, 2011 2:15 pm


    فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد

    بسم الله الرحمن الرحيم



    يبنات اليوم جبتلكم طريقه جديده واتمنا انا تعجبكم

    فطاير بل بشامل طريقه جديده وغريبه بل صور اكيد  345388418



    المقادير : - ½ 1 كوب دقيق
    - ½ ملعقة صغيرة ملح
    - ½ كوب زبدة قطع باردة
    -4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد الحشوة : - لحم مفروم
    - أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
    - صلصة بشاميل
    - جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي " الطريقة : تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
    ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
    تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم .
    يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
    و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
    تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .


    واتمنا ان يعجبكم وان يقيم وبل عااااااااااااااااااااافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:37 pm