بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
نبدا في الطريقة بدون مقادير المقادير انتو بتعرفونها من خلال الطريقة ..
اولا : نجيب دجاجة او اكثر حسب الكمية .. ونشيل العظم ونقطعها قطع صغيرة جدا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد كذا نقطع بصلة وفصين ثوم وحبة فلفل رومي ونحط عليها زيت ونقلب البصل لين يذبل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نضيف الدجاج ونضيف مكعب ماجي وكمون فلفل اسود وبهارات مشكله وبعدها نقصر النار ونغطي القدر دقايق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد
كذا نجيب ثلاث جزرات وللجزر في هذا الطبق دور مهم ونقشرها ونبشرها ونضيفها
للدجاج ونتركها على نار هادية لمدة نص ساعة تقريبا .. مع التقليب كل خمس
دقايق ويفضل قدر تيفال ..واضافة قليل من الماء اذا جفت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها تسوين رز ابيض بطريقتك وانا افضل لهذا الطبق رز باب الهند بس عادي حسب المتوفر عندك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ولما يستوي الرز تضيعينة في صينية فرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد كذا تجيبين الدجاج يكون استوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتحطين علية ثلاث ملاعق جبن سايل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونحطها بتساوي على الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وندخلها الفرن نشعل الفرن من تحت فقط لمدة عشر دقايق ..
وهذا شكلها بعد ما تطلعينها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها اثناء التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومع الف هنا وعاااافية ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
نبدا في الطريقة بدون مقادير المقادير انتو بتعرفونها من خلال الطريقة ..
اولا : نجيب دجاجة او اكثر حسب الكمية .. ونشيل العظم ونقطعها قطع صغيرة جدا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد كذا نقطع بصلة وفصين ثوم وحبة فلفل رومي ونحط عليها زيت ونقلب البصل لين يذبل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نضيف الدجاج ونضيف مكعب ماجي وكمون فلفل اسود وبهارات مشكله وبعدها نقصر النار ونغطي القدر دقايق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد
كذا نجيب ثلاث جزرات وللجزر في هذا الطبق دور مهم ونقشرها ونبشرها ونضيفها
للدجاج ونتركها على نار هادية لمدة نص ساعة تقريبا .. مع التقليب كل خمس
دقايق ويفضل قدر تيفال ..واضافة قليل من الماء اذا جفت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها تسوين رز ابيض بطريقتك وانا افضل لهذا الطبق رز باب الهند بس عادي حسب المتوفر عندك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ولما يستوي الرز تضيعينة في صينية فرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد كذا تجيبين الدجاج يكون استوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتحطين علية ثلاث ملاعق جبن سايل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونحطها بتساوي على الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وندخلها الفرن نشعل الفرن من تحت فقط لمدة عشر دقايق ..
وهذا شكلها بعد ما تطلعينها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها اثناء التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ومع الف هنا وعاااافية ..
الجمعة يوليو 25, 2014 1:03 am من طرف ahmedmecanic
» FunPhotor 5.0
الجمعة يوليو 25, 2014 1:00 am من طرف ahmedmecanic
» Planning 4.0.0
الجمعة أبريل 18, 2014 9:32 pm من طرف ahmedmecanic
» واحد من أفضل المواقع لتحميل فرش الفوتوشوب مجاناً 100%
الجمعة أبريل 18, 2014 9:30 pm من طرف ahmedmecanic
» فضلا اقرأ قوانين القسم قبل الدخول
الجمعة أبريل 18, 2014 9:26 pm من طرف ahmedmecanic
» الفوتوشوب العربي نسخه 10_ Adope photoshop cs3 extended Me v10_
الجمعة أبريل 18, 2014 9:25 pm من طرف ahmedmecanic
» أول كتاب لتعليم السويش ماكس بالعربى, أدخل بسرعة و حمله
الجمعة أبريل 18, 2014 9:02 pm من طرف ahmedmecanic
» كاتب الموضوع افتراضي 3 أسطوانات عربية إحترافية لتعليم روابط مباشره Flash cs3
الجمعة أبريل 18, 2014 9:01 pm من طرف ahmedmecanic
» Adobe Flash Player 10.1.53.64 / 9.0.277.0 _ media soft
الجمعة أبريل 18, 2014 8:54 pm من طرف ahmedmecanic