ميديا سوفت

شوربة السمك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة السمك 829894
ادارة المنتدي شوربة السمك 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميديا سوفت

شوربة السمك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة السمك 829894
ادارة المنتدي شوربة السمك 103798

ميديا سوفت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميديا سوفت لتقنية المعلومات


2 مشترك

    شوربة السمك

    امجد_ الذيب الاسكندري
    امجد_ الذيب الاسكندري

    كنج المنتدى


    كنج المنتدى


    عارضه الطاقة :
    شوربة السمك Left_bar_bleue45 / 10045 / 100شوربة السمك Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 306
    نقاط : 20955
    السٌّمعَة : 16
    تاريخ التسجيل : 30/01/2011

    شوربة السمك Empty شوربة السمك

    مُساهمة من طرف امجد_ الذيب الاسكندري الإثنين فبراير 07, 2011 10:42 pm

    شوربة السمك بالكرفس
    شوربة السمك تناسب تماماً الأطباق المقدمة والتى تكون الأسماك فيها هى المكون الرئيسى ويتم صنعها من أسماك طازجة مسلوقة بعد تنظيفها تماماً أو من مكعبات جاهزة يتم بيعها تماماً كمكعبات مرقة اللحم أو الدواجن.
    تمتاز شوربة السمك بانخفاض نسبة الدهون بها حيث يعطى طبق الشوربة حوالى 250 ملليلتراً حوالى 2 جرام دهون على أقصى تقدير.
    كما يعطى حوالى 75 سعراً حرارياً فقط ومن ثم تعتبر شوربة السمك من أكثر أنواع الشوربات ملاءمة لإنقاص الوزن الزائد.
    المقادير المقدمة:
    - نصف كيلو أسماك طازجة من النوع المستخدم فى الطبق الرئيسى.
    - 3 أكواب ماء.
    - 4 فروع كرفس مقطعة قطعاً صغيرة.
    - بصلة كبيرة مبشورة.
    - 2 جزرة متوسطة يتم تقطيعها قطعاً صغيرة.
    - ورقة لورا لإعطاء نكهة للشوربة.

    Laughing Laughing Laughing
    - كميات مناسبة من التوابل والملح.
    طريقة التحضير:
    - يتم غلى الماء أولاً ثم وضع السمك أو مرقة السمك الجاهزة وباقى المقادير على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.
    - يتم نزع الريم كلما ظهر.
    - يصفى السائل الناتج ويقدم كشوربة.
    ملحوظة:
    من الممكن ترك الشوربة قبل التصفية حتى تبرد ثم ضرب الكميات كلها فى الخلاط الكهربائى لمدة دقيقتين وعندها ترتفع قيمة الدهون المعطاة إلى 5 جرامات وتزيد السعرات الحرارية لتصل إلى 150 سعراً حرارياً وعندها يمكن الاستغناء عن الطبق الرئيسى والاكتفاء بالشوربة وطبق السلطة المصاحب لها.
    _________________
    البرنس عمار
    البرنس عمار
    Admin


    عارضه الطاقة :
    شوربة السمك Left_bar_bleue80 / 10080 / 100شوربة السمك Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 2057
    نقاط : 26546
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    العمر : 31
    الموقع : https://ms4pro.7olm.org

    شوربة السمك Empty رد: شوربة السمك

    مُساهمة من طرف البرنس عمار السبت فبراير 12, 2011 4:55 pm

    رائع جدا جدا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:37 am