ميديا سوفت

تابع الخلطات السرية للمطاعم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تابع الخلطات السرية للمطاعم 829894
ادارة المنتدي تابع الخلطات السرية للمطاعم 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميديا سوفت

تابع الخلطات السرية للمطاعم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تابع الخلطات السرية للمطاعم 829894
ادارة المنتدي تابع الخلطات السرية للمطاعم 103798

ميديا سوفت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميديا سوفت لتقنية المعلومات


    تابع الخلطات السرية للمطاعم

    البرنس عمار
    البرنس عمار
    Admin


    عارضه الطاقة :
    تابع الخلطات السرية للمطاعم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100تابع الخلطات السرية للمطاعم Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 2057
    نقاط : 26546
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    العمر : 31
    الموقع : https://ms4pro.7olm.org

    تابع الخلطات السرية للمطاعم Empty تابع الخلطات السرية للمطاعم

    مُساهمة من طرف البرنس عمار الأحد فبراير 06, 2011 9:35 pm



    كنتاكي كول سلو
    المقادير:
    4 اكواب كرنب مقطع صغير
    ربع كوب جزر مبشور
    ثلث كوب سكر
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ثمن ملعقة صغيرة فلفل
    ربع كوب حليب
    نصف كوب مايونيز
    ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
    ملعقة طعام و نصف خل ابيض
    2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

    الطريقة :
    نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل




      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:30 am