ميديا سوفت

فطــــــــــــــاير الجالكســـــــــــــــــــي الهشــــــــــــه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطــــــــــــــاير الجالكســـــــــــــــــــي الهشــــــــــــه 829894
ادارة المنتدي فطــــــــــــــاير الجالكســـــــــــــــــــي الهشــــــــــــه 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميديا سوفت

فطــــــــــــــاير الجالكســـــــــــــــــــي الهشــــــــــــه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطــــــــــــــاير الجالكســـــــــــــــــــي الهشــــــــــــه 829894
ادارة المنتدي فطــــــــــــــاير الجالكســـــــــــــــــــي الهشــــــــــــه 103798

ميديا سوفت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميديا سوفت لتقنية المعلومات


    فطــــــــــــــاير الجالكســـــــــــــــــــي الهشــــــــــــه

    البرنس عمار
    البرنس عمار
    Admin


    عارضه الطاقة :
    فطــــــــــــــاير الجالكســـــــــــــــــــي الهشــــــــــــه Left_bar_bleue80 / 10080 / 100فطــــــــــــــاير الجالكســـــــــــــــــــي الهشــــــــــــه Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 2057
    نقاط : 26546
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    العمر : 31
    الموقع : https://ms4pro.7olm.org

    فطــــــــــــــاير الجالكســـــــــــــــــــي الهشــــــــــــه Empty فطــــــــــــــاير الجالكســـــــــــــــــــي الهشــــــــــــه

    مُساهمة من طرف البرنس عمار الأحد أبريل 03, 2011 2:27 pm


    فطــــــــــــــاير الجالكســـــــــــــــــــي الهشــــــــــــه

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فطآير الجآلكسي الهشه


    المقادير:
    2 ك دقيق كويتي .
    5 م ك حليب بودره .
    فنجان ونص قهوه سكر .
    بيالة شاي زيت .
    م ص بيكنج باودر .
    2 م ص خميره فوريه .
    1 ك ماء دافيء .





    للحشوه:
    جالكسي ساده .

    الطريقه:

    نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق
    بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7 كور
    لنحصل ع كروسانات صغيره.





    نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشى بالجالكسي





    نضع الطرف الأيمن والأيسر وسط الجالكسي




    وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتى ننتهي





    رص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكون الخلطه كثيفه
    وتدخل الفرن حتى تستوي .. تخرج ويرش الوجه بجالكسي مبشور ناااعم حتى تذوب

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:12 am