ميديا سوفت

طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميديا سوفت

طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني 103798

ميديا سوفت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميديا سوفت لتقنية المعلومات


    طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

    البرنس عمار
    البرنس عمار
    Admin


    عارضه الطاقة :
    طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني Right_bar_bleue

    عدد المساهمات : 2057
    نقاط : 26550
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/01/2011
    العمر : 31
    الموقع : https://ms4pro.7olm.org

    طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني Empty طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

    مُساهمة من طرف البرنس عمار الإثنين مارس 21, 2011 3:48 pm

    طريقة عمل خبز البريوش من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

    المكونات
    500 غ طحين
    ملعقة صغيرة مل
    40 غ سكر
    250 ملل حليب دافيء ملعقة كبيرة خميرة الخبز
    2 أو 3 حبات بيض حسب الحجم
    90 غ زبدة ذائبة بدرجة حرارة الغرفة
    صينية الكيكة الانجليزية مدهونة ومرشوشة بالطحين

    طريقة التحضير
    في العجانة نضع الطحين والسكر وخميرة الخبز ثم البيض المخفوق بالشوكة مع العجن
    نضيف الزبدة والملح ونبدأ باضافة الحليب تدريجيا مع الغجن
    تعجن لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها
    تؤخذ العجينة وتنزل باليد ثم تشكل على شكل كرات صغيرة أو توضع في صينية الكيكة الانجليزية
    تترك مرة أخرى لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها
    يدهن وجهها بالبيض المخفوق مع قليل من الحليب والسكر وتخبز في فرن ساخن لمدة ما بين 20 إلى 25 دقيقة في درجة حرارة 450 فهرنهايت أو أقل
    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:41 am